泰国苏克泰开放大学师生团到我校交流访问

Written by Tracy Han on . Posted in 新闻

11月20-24日,来自泰国苏克泰开放大学的17名师生在校长Panumas Kudngaongarm的带领下来我校交流访问。本次活动是我校与海外友好学校首次开展师生文化交流活动。

11月21日上午的欢迎仪式上,上海开放大学校长袁雯致辞并对“一带一路”国家战略和我校的“一带一路”项目做了介绍,她提到苏克泰开放大学是我校开展国际合作历史最悠久的姊妹学校之一,希望今后两校合作的领域进一步拓宽和加深,实现共同进步;苏克泰开放大学校长Panumas Kudngaongarm代表泰方致答谢词,随后双方互赠了纪念礼物。

国际交流学院为苏克泰开放大学的老师和学生们准备了丰富而有意义的活动,有上海文化课、中国语言课、书法课、历史文化寻访、城市发展游览、文体艺术交流等。通过活动,苏克泰开放大学的师生了解了上海这座国际化城市的独特魅力,体验了上海开放大学的办学特色。

在结业式上,两校师生带来了精彩的文艺演出,国际交流学院的翁朱华副院长代表学校为泰国师生颁发了结业证书。苏克泰开放大学和我校的深层交流,增进了双方的了解和信任,奠定了双方合作的基础,推进两校的合作领域进一步拓宽,也增进了中泰两国人民的友谊。

Trackback from your site.

Leave a comment

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn