联合国教科文组织“开放远程学习”姊妹大学网络成立20周年纪念活动暨第二次网络工作会议顺利召开

Written by SOU IIE on . Posted in 新闻

11月20日,联合国教科文组织 “开放远程学习”姊妹大学网络成立20周年纪念活动暨第二次网络工作会议在上海开放大学国顺路校区举行。此次活动由网络主持单位上海开放大学主办, 80多名来自世界各地的成员单位代表、远程开放教育领域的专家、学者参会。联合国教科文组织(UNESCO)助理总干事唐虔博士代表联合国教科文组织发来贺信,此外,国际开放远程教育理事会(ICDE)、非洲远程教育理事会(ACDE)、英联邦学习共同体(COL)、荷兰开放大学等开放远程教育领域的机构和高校也发来贺信表示祝贺。

中国联合国教科文组织全国委员会教育处处长遇晓萍、上海市教育委员会副主任倪闽景、上海开放大学党委书记楼军江出席活动开幕式并致辞。联合国教科文组织“开放远程学习”姊妹大学网络创始人王一兵教授和现任网络主持人、上海开放大学校长袁雯在会上做主旨报告。在工作会议上,“开放远程学习”姊妹大学网络成员单位代表回顾总结了学校自身发展经验,并就未来如何发挥学校优势,为网络今后的合作与发展作贡献提出了建设性意见。

Tags:

Trackback from your site.

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn