领导力系列

真正的领导学是关于“立己”与“立人”的,真正的领导者懂得领导要从自己开始,更知道如何带领培育身边的人,使之成功。领导学是一门高深的艺术,但我们可以从掌握一些可操作的方法开始学习。这个培训课程将尝试从如何“立己”和“立人”的角度,探讨领导力应该怎样培养,怎样拓展,怎样运用于实际的工作中去解决问题。

本项目主讲葉慧琍老师出生在台湾,成长在香港,在大中华区有超过二十年工作经验,现任素质能力高级培训师,BTS比禔司商务咨询(上海)有限公司高级顾问, 上海交通大学“企业导师”。曾任Ernst & Young安永国际会计师事务所大中华区人力资源总监,ACCA特许公认会计师公会大中华总监,香港廉政公署廉政主任。

葉老师目前的培训课程以沟通能力及领导能力为主,对象为世界500强公司、两岸三地知名学府以及各种机构与组织,葉老师同时提供个人职业发展以及人生发展等方面的辅导与咨询服务。

葉老师在安永任职期间,为安永建立并巩固在中国内地、香港以及台湾地区28所一流高校的关系。在ACCA任大中华总监15年期间,葉老师带领开发并建立ACCA在中国内地市场的地位,先后在十多个城市设立ACCA培训中心及考试中心,成立ACCA北京、上海及广州办事处。至今ACCA已成为中国最受欢迎的国际会计师资格,在大中华区有超过6万5千名会员及学员。

葉老师获香港大学新闻系硕士学位,英国东安格利亚大学(University of East Anglia)国际关系硕士学位。葉老师操流利普通话、粤语和英语,是一位具有国际视野、融汇中西的培训导师。

 

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn

语言