在线报告:美国在线教育跟踪研究

作者 SOU IIE . 发表于 国际动态

2016年2月,斯隆联盟发布了美国高等在线教育情况的第十三个年度报告——《在线报告:美国在线教育跟踪研究》(Online Report Card – Tracking Online Education in the United States, 2015)。报告发布在在线学习联盟( Online Learning Consortium, OLC)网站上。始于2003年的这项调查研究是了解美国在线教育发展情况的主要参考,有助于我们了解美国高等在线教育发展的基本情况。报告的主要发现有:

尽管美国高等教育整体招生在下降,教育机构教职人员对远程教育反应平平,但远程教育招生仍持续增长。

远程教育学生数量增长率为3.9%,高于去年的3.7%。但是,不同机构的增长并不均衡,私立非盈利机构的增长率为11.3%,而私立盈利机构则下降2.8%。

报告下载:http://onlinelearningconsortium.org/read/olc-infographic-2016-online-learning-imperative

Trackback from your site.

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn

Languages