上海开放大学蒋红校长等拜会联合国教科文组织中国全委会秘书长

Written by Hongfei Tang on . Posted in 新闻

4月17日,上海开放大学蒋红校长、顾晓敏副校长、王民教授等拜会了联合国教科文组织中国全委会秘书长杜越先生。学校领导介绍了上海开放大学近年来开展国际交流的情况,特别是在联合国教科文组织领导下,开展教科文组织教席活动的情况;为了落实教科文组织与中国20+20对口援非项目,学校专门邀请非洲远程教育协会所属开放大学派骨干教师来我校专项培训的情况,邀请世界开放大学学生来华开展中国文化之旅的活动的情况;以及开发对外汉语课程、开发中国商务、中国文化系列课程的情况。校领导还详细介绍了今年5月30日我校与教科文组织中国全委会联合召开的“泛在学习国际会议”的筹备情况,以及我校开放大学试点的进展情况。杜越秘书长对上海开放大学的国际交流工作表示充分的肯定,认为某些方面实在履行国家义务,并表示对我校今后有关工作表示大力支持。(国际交流学院供稿)

P1080312    P1080321

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn