上海开放大学顾问教授约翰·丹尼尔爵士一行访问我校

Written by Hongfei Tang on . Posted in 新闻

DSC_0901a

3月3日,上海开放大学顾问教授、德稻教育大师约翰·丹尼尔(John Daniel)爵士,联合国教科文组织高等教育处原负责人斯达明格·涂维莉(Stamenka Trumbic)教授,德稻教育运营总裁徐林恩等人访问我校。副校长顾晓敏、教务处处长薛伟、国际交流学院院长刘文富及党政办、发展研究部有关人员参与了接待和座谈活动。

座谈会上,顾晓敏简要介绍了上海开放大学成立和更名的历史背景,阐述了学校面临社会经济发展、人才素质提升和互联网技术变革等诸多挑战下所肩负的使命与任务。徐林恩在讲话中希望将德稻的国际优质教育资源与上海开放大学的现实发展需求相对接,推动双方在教育领域的合作与创新。随后,约翰·丹尼尔爵士、斯达明格·涂维莉就相关问题与在座人员进行了深入的交流。

顾晓敏在总结讲话中提出,希望与德稻在专业教育、网络教育、课程资源以及优质师资共享等方面进一步拓展合作业务。

 

Tags: ,

Trackback from your site.

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn