澳大利亚新金山汉语学校代表团到访我校

Written by Hongfei Tang on . Posted in 新闻

wifi0s0-123947752020140415_113333

4月15日,经上海市侨办牵头,澳大利亚新金山中文学校代表团在校长孙浩良先生的带领下到访我校,与国际交流学院洽谈合作事宜。

在上午的合作洽谈会上,国际交流学院院长刘文富首先从四个方面介绍了上海开放大学当前在对外汉语教学和网络资源开放方面的工作进展和所取得的成绩。孙浩良在听取介绍后,就资源库的二次开发和中国文化类课程的开发提出了与我校开展合作的意向。他指出,上海开放大学在技术和资源方面具有其他高等院校所无法比拟的优势,希望通过双方合作,共同开发中国文化方面的课程、DVD光盘和课件等一系列内容,促进双方的共同发展。下午,新金山中文学校代表团参观了上海市教育资源库。

新金山中文学校位于澳大利亚墨尔本,已有20年多年的历史,拥有多所分校,是澳大利亚一所家喻户晓的中文学校。

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn