非洲远程教育学者代表团来校研修交流

Written by SOU IIE on . Posted in 新闻

  • africa2013_1

  • africa2013_4

  • africa2013_2

  • africa2013_3

  • africa2013_5

11月25日,来自南非、斯威士兰、肯尼亚、坦桑尼亚和尼日利亚的6名非洲远程教育专家与学者来校研修交流。此次交流活动是继蒋红校长参加联合国教科文组织-中国-非洲三方协调人会议后,对于加强中非教育交流与合作倡议的具体落实,也是2013年度上海开放大学国际访问学者交流项目的组成部分。

顾晓敏副校长出席了非洲访问学者代表团欢迎仪式,她期望通过此次研修交流,进一步增进非洲各国远程教育界与上海开放大学的相互理解,为共同探索开放远程教育新模式,强化远程教育监控与质量保障,推动中非远程教育校际合作奠定良好的基础。

在两周的研修期内,各国学者将与上海开放大学相关教学系部、管理部门和分校的教学、管理和信息技术人员进行专题交流,深入了解上海开放大学的教育内涵与办学特色,还将通过座谈和专题报告的形式,为上海开放大学师生介绍非洲远程教育的实践经验与发展趋势。

 

Tags: , ,

Trackback from your site.

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn