OpenChinese for Android (Beta Version)

作者 SOU IIE. 发表于

  • 版本 0.1 Beta
  • 下载 64
  • 文件大小 26.8 MB
  • 创建日期 四月 16, 2020
如果您使用微信浏览本页面,请点击右上角的菜单,选择“使用浏览器打开”。

市场上已经有无数的中文自学软件,有些是标准的,有些是非常棒的。虽然不能替代深度课堂学习或沉浸式课程,但它们可以成为你的学习工具箱中的一个有用的补充,巩固甚至加速你的语言学习。一个语言应用中最重要的三点是。用户友好性、主动学习和渐进式的水平。

  • 用户友好性——简单的设计很容易使用。
  • 主动学习——书面的中文短语以汉字、拼音和英文的形式呈现,并配以录音。
  • 循序渐进的关卡——SOUx OpenChinese App在安排材料的时候是循序渐进的,掌握了一个关卡是进入下一个关卡的关键,所以这就引导用户很好地完成了材料的学习。

如果您是

联系我们

中国上海杨浦区国顺路288号学习广场4楼
邮政编码: 200433
电话: (86 21) 25653006
传真: (86 21) 25653267
电邮: iieoffice@sou.edu.cn