美国加州州立大学长滩分校教授团来访我校

Written by SOU IIE on . Posted in 学院新闻


月11日上午,美国加州州立大学长滩分校教授团访问我校。成员包括来自该校的自然科学与数学学院、人文学院、教育学院、健康与人类服务学院的教授们。上海开放大学副校长张瑾及各相关学院负责人参加了交流会谈。

张瑾副校长向代表团介绍了我校发展历史、办学特色,并就两校合作的总体方向提出了建议。随后,教授团参观了开放教学数字化实验室,系统了解了我校学历教育、社区教育资源建设及教育信息技术应用情况。教授对我校充分将现代信息技术应用于教学实践、以及提供全纳、灵活的教育感到十分钦佩。会谈中,双方就师生交流、教师培训、城市公共安全管理专业建设等方面的未来合作进行了探讨。

Trackback from your site.


近期消息

  • 2022年上海开放大学“一带一路”沿线国家“海濡汇”国际学生线上短期课程项目开始招生啦!
    05月 13, 2022
  • 关于上海开放大学延期举行2020年国际访问学者项目的公告
    03月 20, 2020
  • 海濡汇2020短期国际学生项目取消
    03月 18, 2020
  • 海濡汇2020国际访问学者项目已开放申请
    01月 03, 2020
  • 孔子学院总部郁云峰副总干事一行来我校调研
    07月 09, 2019