上海的治安情况如何?

Written by SOU IIE on . Posted in 常见问题与解答

与任何一个大都市相比,上海是一个非常安全,适宜生活和学习的城市。 如果旅行时不注意旅行行李或没有正确锁好自行车等可能会遭致个人物品的偷窃行为,但暴力犯罪率是令人难以置信的低。 扒窃是最常见的犯罪形式,尽管拾荒者通常不会攻击或威胁目标, 但学生应该在城市的任何地方对个人物品采取基本谨慎的态度。 晚上散步也是安全的。 晚上回家时女性无需紧张, 但我们建议您在晚上10点之前回到酒店。

近期消息

  • 2022年上海开放大学“一带一路”沿线国家“海濡汇”国际学生线上短期课程项目开始招生啦!
    05月 13, 2022
  • 关于上海开放大学延期举行2020年国际访问学者项目的公告
    03月 20, 2020
  • 海濡汇2020短期国际学生项目取消
    03月 18, 2020
  • 海濡汇2020国际访问学者项目已开放申请
    01月 03, 2020
  • 孔子学院总部郁云峰副总干事一行来我校调研
    07月 09, 2019