2023 SOU国际学生短期线上课程项目圆满闭幕

Written by on . Posted in 学院新闻

北京时间714日晚上7:00,来自全球23个国家的50多名学生代表和老师参加了2023上海开放大学“海濡汇”国际学生短期线上课程项目闭幕式。国际交流学院院长翁朱华博士对获取项目结业证书的学生们表示热烈祝贺,欢迎他们明年来到上海开放大学,亲身体验中国文化和进修中文,增进相互理解,传播中国故事。

闭幕式上,学生们展示了学习成果,表示对中文和中国文化产生了浓厚的学习兴趣。同时,学生们也感谢上海开放大学给他们提供的这次学习中文、了解中国文化的机会。

最后,师生合影留念、互道珍重,相约明年齐聚在上海开放大学。

上海开放大学“海濡汇”国际学生短期课程项目始于2013年,今年的线上项目共有来自23个国家的128名学生报名参加。截至目前,总计有来自30多个国家和地区的600余名海外学生参与我校“海濡汇”国际学生短期课程项目。



  


近期消息

  • 印度尼西亚特布卡大学代表团来我校交流访问
    06月 04, 2024
  • 我校通过评估继续担任联合国教科文组织“远程与开放学习姊妹大学网络(东亚)”主持单位
    06月 04, 2024
  • 我校与联合国教科文组织终身学习研究所联合开展的老年教育研究项目召开专家咨询会
    05月 28, 2024
  • 学校国际交流学院赴上海师范大学国际交流处走访调研
    05月 10, 2024
  • 全球伦理网(Globethics)主席一行访问我校
    03月 29, 2024