学校国际交流学院赴上海师范大学国际交流处走访调研

Written by on . Posted in 学院新闻


为推动学校外事工作和国际交流高质量发展,学校国际交流学院加强联学联动,走访兄弟院校开展调研交流。

59日上午,学校国际交流学院院长翁朱华一行6人赴上海师范大学国际交流处走访调研。上海师范大学国际交流处处长武成、副处长张向红、副处长王正海等热情接待并参加了调研座谈会。

武成向学校国际交流学院一行来访表示欢迎,介绍了上海师范大学国际交流处概况与国际化发展的重要工作,并着重介绍了学校留学生教育发展、孔子学院建设、中外合作办学与联合国教科文组织终身学习研究所的深度合作等工作。翁朱华对上海师范大学国际交流处的热情接待表示感谢,介绍了学校国际交流概况与工作重点。

随后,双方结合调研提纲进行了交流讨论。与会人员围绕机构设置、激励机制、平台建设、保障举措等方面进行了深入座谈与交流。


近期消息

  • 学校国际交流学院赴上海师范大学国际交流处走访调研
    05月 10, 2024
  • 全球伦理网(Globethics)主席一行访问我校
    03月 29, 2024
  • 2024年上海开放大学“一带一路”国家 “海濡汇”国际学生短期课程项目
    03月 22, 2024
  • 韩国国立开放大学代表团来我校交流访问
    03月 21, 2024
  • 2024年上海开放大学国际访问学者来华研修报名通知
    03月 18, 2024